Четверг, 18-Янв-2018, 07:29 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Директор одной из УК Новосибирска незаконно получал вознаграждение от компании по вывозу мусора

16:34
Директор одной из УК Новосибирска незаконно получал вознаграждение от компании по вывозу мусора
В отношении директора ООО «Новосибирская жилищная компания» Василия Галюка возбуждено уголовное дело. По версии следствия, подозреваемый, действуя из корыстных побуждений, используя свое служебное положение, договорился с директором фирмы, оказывающей возглавляемой им компании услуги по вывозу бытовых отходов, о передаче ему ежемесячного денежного вознаграждения в размере 40 тысяч рублей за нерасторжение заключенных ранее договоров.

11 сентября 2012 года в результате совместных следственно-оперативных мероприятий, проведенных следственным управлением Следственного комитета России по Новосибирской области и Главным управлением МВД России по Сибирскому федеральному округу, злоумышленник был задержан в момент передачи денег.

В отношении директора ООО «Новосибирская жилищная компания» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, сообщает сайт СК по Новосибирской области. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направление на сбор и закрепление доказательств.

Верите ли вы в честность жилищников? Поделитесь с нами своим мнением...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 5)
1    ТСЖ "Кудряшовское"   (13-Сен-2012 16:46)
Общеизвестная практика.
В кудряшах всегда вывоз мусора производился в криводановку по деньгам, а фактически горводоканал на отвал. Вопрос где оставалась маржа?

2    AonMaster   (14-Сен-2012 10:40)
Во, и до нашей УК добрались wink Не было бы это очередной отпиской...

3    Галина   (14-Сен-2012 23:38)
А у нас открыты сливные колодцы за 153 школой и за домом по ул. Авиастроителей 2/2 и до этого Управляющим Жилфондсервиса и дела нет, жильцы закрывают их всякими подручными строительными отходами, хотя эти колодцы находятся по пути в школу.

4    Светлана   (15-Сен-2012 02:31)
Галина, канализационные колодцы- это зона ответственности поставщика ресурсов, у нас в Академе- ГУП УЭФ, в городе "Горводоканала". Обратитесь в Горводоканал, можно позвонить диспечеру, можно на аварийный телефон мэрии позвонить 051.
А на мусорорной теме не давно зам. главы Бердска погорел...

5    AonMaster   (08-Окт-2012 12:16)
Отгулял наш Галюк свой отпуск, и уволился... вот так всё и сошло с рук, видимо smile

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1946 | Добавил: А1 | Теги: новосибирск, управляющая компания, Новосибирская жилищная компания, Галюк

Вверх