Четверг, 14-Дек-2017, 01:02 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Май » 24 » Депутаты ЗС сняли вопрос об отзыве на скандальный законопроект о ЖКХ-дефолте с рассмотрения на Сессии

11:57
Депутаты ЗС сняли вопрос об отзыве на скандальный законопроект о ЖКХ-дефолте с рассмотрения на Сессии
Вопрос об отзыве на скандальный законопроект об объявлении дефолта по обязательствам государства капитально отремонтировать дома, переданные гражданам в порядке приватизации, и введении обязательной платы за капитальный ремонт был снят с рассмотрения на Сессии Законодательного Собрания Новосибирской области. С инициативой не рассматривать вопрос выступил в самом начале заседания депутат Андрей Панферов.

Он заявил, что при рассмотрении скандального законопроекта на заседании Комитета по строительству, ЖКК и тарифам, депутаты не смогли прийти к единому мнению. Вопрос требует проработки и депутат Сметанин предложил создать для этого рабочую группу.

Всего на Сессии присутствовало 62 депутата и 56 проголосовали за то, чтобы вопрос был снят с повестки дня.

Клуб Управдом публикует видеозапись начала заседания в Законодательном Собрании (за предоставленное видео благодарим пользователя dworkin.)



А что думаете вы? Правильно ли поступили областные депутаты отмолчавшись по такому важному вопросу? Как бы поступили вы? Оставьте комментарий...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 11)
1    Тиара   (24-Май-2012 14:29)
Интересно, а ведь именно к Панферову по этому вопросу сотрудники общественной приемной идти не рекомендовали.

2    sergei   (24-Май-2012 14:59)
Считаю. что депутаты просто сдрефили.А что скажет верховный-это главное что их эаботило. Твердо сказать -нет и все . Государство строило эти дома оно должно их и капитально ремонтировать. Текущий ремонт это да , за счет собственников.Но однако не все квартиры еще приватизированы, ип это опять создает трудности. Государству необходимо приватизировать владельцам ордеров принудительно.вызвать в суд и вручить свидетельство о регистрации собственности. и тогда уже всячески сталкивать все проблемы на собственников.

3    А1   (24-Май-2012 15:01)
Заметьте, как Панферов пытается перевести стрелки на Хованскую и других депутатов. Хотя совершенно ясно, что его двигают единоросы

4    Тиара   (24-Май-2012 15:12)
Надо состыковаться со Сметаниным и рабочей группой.
dworkin, спасибо! Все ясно, четко, лаконично, как это всегда у Вас.

5    Domkom   (24-Май-2012 22:17)
Срок подачи отзывов предложений и замечаний на проект в упомянутом письме подписанным Г.П.Хованской до 28 мая 2011г.

6    А1   (25-Май-2012 09:27)
А следующая сессия только в следующем месяце. Так что отмолчались наши депутаты

7    aerg   (25-Май-2012 11:16)
За то всё спокойненько, все на своих тёпленьких местечках, все для всех хорошие. Вообще меня поражает наша городская руководящая и депутатствующяя братия.Это нечто невообразимое.

8    ВЛАД   (27-Май-2012 09:07)
Депутаты видимо забыли,чьи интересы они призваны защищать.Конечно защищать интересы самой АНТИНАРОДНОЙ партии спокойней,а главное прибыльней

9    Vadim   (16-Июл-2012 23:56)
Всё правильно сказали, только надо всегда уточнять: депутаты-единороссы. Их большинство во всех советах, заксобраниях и ГД. Так что они правят бал. А на этой сессии они действительно труханули. В первоначальном тексте была высказана фактическая поддержка этому закону с некоторыми оговорками. По этому они бы получили по полной программе на этой сессии. Решение о снятии этого вопроса у них возникло за сутки до сессии. У фракции КПРФ были готовы резко выступать 4 депутата.
Фактическим снятием этого вопроса наше Заксобрание действительно не поддержало (отмолчалось) этот законопроект. Для вынесения закона на пленарку ГД необходимо было собрать 1/3 положительных решений от субъектов федерации. У единороссов даже этого не получилось. Хотя, как я уже говорил, практически во всех субъектах у них устойчивое большинство. Струхнула партия власти. Но это временно. Попытки с их стороны будут продолжены.

10    елена   (14-Янв-2014 19:16)
прошу вас УПРАВДОМ создать опрос мнения людей по кап.ремонту,а результат народного мнения переправить депутатам.

11    vknidrewers   (08-Май-2014 04:31)
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ
ЗАКРЫТЫЙ курс по продвижению в социальной сети ВКОНТАКТЕ, этот курс нигде не продаётся, по этому курсу очень известная мощнейшая компания обучает своих лидеров. Сегодня я отдаю вам его БЕСПЛАТНО!
http://fastleads.ru/subscribe/9ac338354241b3dd211cf5024365677e Спешите!

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2425 | Добавил: А1 | Теги: Капитальный ремонт, Фонд ЖКХ, партия жуликов и воров, Единая Россия, ЖКХ, Елена Николаева

Вверх