Понедельник, 20-Ноя-2017, 01:32 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2013 » Февраль » 1 » Депутаты Заксобрания НСО единогласно проголосовали против поправки об обязательном участии ТСЖ в саморегулируемых организациях

12:47
Депутаты Заксобрания НСО единогласно проголосовали против поправки об обязательном участии ТСЖ в саморегулируемых организациях
Депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области единогласно проголосовали против поправки об обязательном участии товариществ собственников жилья в саморегулируемых организациях. Правда, это пока не окончательное решение вопроса, а лишь мнение новосибирских парламентариев. Законопроект о введении обязательного саморегулирования в области управления жильем сейчас рассматривает Государственная Дума. Разработчики, в числе которых одиозная депутатша-единороска, "золотой кредель Единой России" Елена Николаева, предложили включать в СРО не только УК, но и ТСЖ, обложив из ежемесячными членскими взносами и взносом в компенсационный фонд наравне с УК.
Новосибирские депутаты уверены, что для товариществ, созданных на одном доме, ноша окажется непосильной. И решили обязательно выразить свое мнение, подготовив и проголосовав за обращение к руководителю Государственной Думы. Защитить ТСЖ от СРО депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области решили после обращения Ассоциации ТСЖ и ЖСК "Управдом". О том как проходило обсуждение обращения на профильном комитете - смотрите здесь.

Сюжет Александра Могилина и Дениса Евстигнеева, Новости 49-го канала о рассмотрении вопроса на сессии Законодательного собрания.




А что думаете вы? Услышит ли Госдура Госдума мнение новосибирцев? Мнения и комментарии приветствуются!
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    Тамара   (21-Фев-2013 18:06)
В доме нет обратки:когда открываешь кран с гор.водой, то примерно 5 мин. нухно ждать, когда пойдет гор.вода,на инвид.водосчетки эти потери не учитываются, а если учесть, что лестницы в подъездах вообще не моются, а просто пометаются, а жильцы должны платить за общедомовые нужды за гор.воду, хол.воду, водоответление!
Все это словно из сказки Д.Радари о Чеполлино, где с жильцов вводили налоги за осадки!!Думается, что необходимо подходить на начисление на общедомовые нужды дифференцированно.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2291 | Добавил: А1 | Теги: саморегулирование, Путин, введение новых правил, слюняев, Минрегион, смерть пенсионерки, первоуральск

Вверх