Понедельник, 29-Май-2017, 00:25 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Март » 29 » Депутаты передумали просить у Путина 30 миллиардов

21:59
Депутаты передумали просить у Путина 30 миллиардов
Депутаты новосибирского горсовета, рьяно защищавшие идею потребовать от премьер-министра Владимира Путина 30 миллиардов рублей на капремонт жилого фонда Новосибирска, всего за две недели передумали. От послания, конечно, решили не отказываться, но "хотелки" пришлось серьезно сократить.

Напомним, что 16 марта на заседании комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов вопрос о послании вызвал самые жаркие споры и резкую критику со стороны вице-мэра Новосибирска Андрея Ксензова. Но часть народных избранников все же сохранили свое мнение и приняли решение вынести послание в первоначальной редакции на сессию.

Однако завтра на сессии Совета депутатов будут принимать совершенно другой текст. От старого варианта послания не осталось ни слова. Добавились и новые адресаты. Обращение кроме Путина получат еще и депутаты Государственной думы. За две недели желания депутатов сократились более чем в 30 раз. И теперь у главы российского правительства народные избранники просят лишь сохранить финансирование капремонта на уровне прошлого года (или около 700 млн.рублей). Такие решения сегодня приняты на повторной комиссии по Городскому хозяйству.


Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 0)
Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2359 | Добавил: А1 | Теги: Капитальный ремонт, Путин, депутаты, жилые дома, 30 миллионов, новосибирск

Вверх