Понедельник, 24-Апр-2017, 17:11 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2014 » Апрель » 3 » Что случилось с тарифом на горячую воду?

19:58
Что случилось с тарифом на горячую воду?
Что случилось с тарифом на горячую воду? Почему жильцы в одних домах стали платить больше, а в других - меньше? И кому выгодна двухкомпонентная ставка?

Журналисты телепроекта "Наш дом. Реформа ЖКХ" нашли выигравших и проигравших в связи с введением новой системы расчетов за горячую воду.

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    Лидия   (09-Апр-2014 10:00)
Начали строить в стране "капитализм" и сразу законов понаписали "О коммерческой тайне", "О раскрытии(точнее сокрытии) информации", "О конфеденциальности персональных данных"- точно и не помню как они называются. Конечно, все проплачено и куплено. Помню, несколько лет назад, в руки членов комиссии Заксобрания попали расчеты тарифов энергетиков. Так выяснилось, что в тарифы были заложены затраты чуть ли не на отдых випсотрудников и их семей на Канарах. Конечно, работники Департамента не допустят теперь никакие комиссии к расчетам. После обнародования той информации ничего не изменилось. Тарифы энергетиков стабильно идут вгору.
Вот только, когда писали закон о капремонте, никто не позаботился о защите наших денег от инфляции. По-моему, даже студенту понятно, что при инфляции в 6-7% за 25 лет от накоплений получится "пшик", и новым домам ремонтировать будет не за что. Но среди нас нет миллиардеров, чтобы лоббировать свои интересы, поэтому во всех вопросах, касающихся тарифов и расчетов, мы всегда оказываемся в проигрыше. Вот в таком государстве нам выпало проживать свою жизнь.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 1233 | Добавил: А1 | Теги: горячая вода, знатков, тариф, Городецкий, горячее водоснабжение, ЖКХ, Выборы, двухкомпонентный тариф

Вверх