Воскресенье, 24-Сен-2017, 23:31 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2013 » Июнь » 15 » Что делать, если соседняя многоэтажка ставит заборы и ворота

09:08
Что делать, если соседняя многоэтажка ставит заборы и ворота
Охватившая Новосибирск мода на заборы рушит складывавшуюся десятилетиями городскую среду. Общие дворы делят частоколы, на проездах появляются шлагбаумы и ворота. Все это приносит новые сложности в городскую жизнь, которая и без того не всегда комфортна. Но что делать, если ограждение действительно мешает соседям и ограничивает доступ к дому? Мэрия Новосибирска начала использовать практику сервитутов.

Об одном из подобных конфликтов во дворе дома №34 на улице Гоголя смотрите в сюжете телепрограммы "Прецедент"




Подробнее о том, что такое сервитут, как инициировать его установление и что может потребовать владелец земельного участка обремененного сервитутом - в очередном материале цикла "УПРАВДОМ" (кликните по ссылке ниже, чтобы перейти к материалу):

Если забор во дворе не к месту

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    dworkin   (27-Июн-2013 18:42)
А неплохо мэрия наша устроилась: сначала "сплошное межевание" от балды устроила, совершенно не задумываясь о проблемах собственников; потом внутри сложившихся массивов "точечной" застройки понавтыкала; потом перекрыли "исторически существовавшие проезды" перед школами и тому подобное - а теперь о сервитутах вспомнили?

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2469 | Добавил: А1 | Теги: забор, соседские споры, ограждение, конфликт, парковка, придомовая территория, земельный участок многоквартирного , шлагбаум

Вверх