Пятница, 17-Ноя-2017, 23:24 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Февраль » 6 » Что будет с капремонтом и домами

11:59
Что будет с капремонтом и домами
Министр регионального развития Виктор Басаргин раскрыл планы правительства по капитальному ремонту домов, Фонду ЖКХ и расселению ветхого жилья. Визит министра в Новосибирск подробно освещает телепрограммы "Наш дом. Реформа ЖКХ".

Также в программе планы городских властей в сфере ЖКХ на 2012-ый год.

Get Adobe Flash player

А что вы ждете от государства и города в сфере ЖКХ в этом году? Оставьте свои пожелания в комментариях...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 7)
1    praktik   (06-Фев-2012 17:26)
А что государство и город ожидают от нас в этом году?

2    dworkin   (06-Фев-2012 20:50)
Как-что? Что мы проголосуем за Путина.

5    praktik   (07-Фев-2012 18:12)
Да нет, думаю, что и государство, и город ожидают от населения не иждивенческих настроений, а более активной борьбы с конкретными правонарушениями и правонарушителями, касающихся конкретных людей. Дом разваливается - можно и митинг организовать. Не за абстрактные "честные выборы" против предполагаемых нарушений, а за немедленное расселение десятка семей, которым угрожает обвал дома. Такой митинг больше будет способствовать улучшению работы органов власти, чем призыв "Долой Путина".

3    Vadim   (07-Фев-2012 10:39)
После такого голосования ФОНД реформирования ЖКХ вообще закроется (уже собиральсб это сделать два раза). Пока власть удерживает от этого шага только активная позиция граждан и слабая позиция власти.
В случае победы Путина власть почуствует себя сильной и всемогущей. Заявит, что народ поддержал её и её реформы (в т.ч. реформу ЖКХ) и всё свесит на плечи жильцов.
Департамент уже сегодня заявляет о том, что модернизировать систему теплоснабжения в домах с транзитными трубопроводами должны сами жильцы а город выделит деньги (50на50) только на теплосчетчики (32 млн.руб. + 32 млн.руб. НСО). В городе 670 таких домов и стоить такая модернизация будет предположительно 950 млн. руб. Вот вам и вся забота чиновников о людях на данный момент. А что вы хотели после 4 марта?

4    Гость   (07-Фев-2012 11:20)
Vadim
Не надо передергивать и вводить людей в заблуждение-все уже давно переиграли. Именно бюджетные деньги пойдут на реконструкцию транзиток, а ПУ жители будут ставить за свои деньги. Спросите у своих однопартийцев, кто бы на комитете у Мочалина 1 февраля.

6    Vadim   (07-Фев-2012 21:53)
Гостю.
Я знаю, что решил комитет. А здесь я говорил о ЖЕЛАНИИ власти решить эту проблему за счет жильцов. А истинные желания чиновника - это уже психология принятия решения. Точно так же я говорил и о ЖЕЛАНИИ федеральной власти закрыть Фонд реформирования ЖКХ. Вы опять скажите, что не было такого? Да, пока переиграли. Но под давлением кого? Это произошло далеко не по собственной воле федеральной власти.

7    praktik   (10-Фев-2012 21:14)
Зачем же свои предположения выдавать за истину? Мало ли кто чего желает, но в том-то и состоит проблема управления, чтоб каждый поступал не по своему "хочу", а по законному "надо".

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 6138 | Добавил: А1 | Теги: Капитальный ремонт, Басаргин, Фонд ЖКХ, аварийное жилье, новосибирск, Минрегион, ветхое жилье, ЖКХ, визит, расселение

Вверх