Пятница, 15-Дек-2017, 18:13 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2014 » Июнь » 11 » Большой ОДН? Проверьте, как обслуживаются ваши счетчики!

14:09
Большой ОДН? Проверьте, как обслуживаются ваши счетчики!

Жалобы жителей города на большие начисления за общедомовые нужды по холодной и горячей воде поступают постоянно. Горожане зачастую безуспешно пытаются выяснить: куда же утекают лишние литры. Но причина перерасхода может быть и в другом. Многое зависит от того, как именно обслуживаются приборы учета.
 

У жильцов зачастую неверное представление о том, как работают общедомовые счетчики. Среднестатистический гражданин представляет себе водомер в собственной ванной: просто стираешь с него пыль, он крутит дальше. Но в подвале установлена не простая «вертушка», а целый комплекс приборов, причем электронных: первичные преобразователи, расходомеры, датчики, тепловычислитель. Которые, к тому же, еще и взаимодействуют между собой. Сбой может вызвать все что угодно, например, резкое изменение давления в системе, гидравлический удар, капли воды, попавшие на прибор, окисление контактов. И неспециалист может и не заметить этого сбоя. Зато жильцы сразу же увидят величину этой недоработки в своем счете.

Важно, чтобы обслуживанием приборов учета занимались профессионалы!  Компания «Энергопром» предлагает управляющим организация, ТСЖ, ЖСК, ЖК заключить договоры на обслуживание узлов учета и систем автоматического регулирования подачи тепла. 

«Энергопром» хорошо известен в Новосибирске и области как надежный подрядчик. Установка узлов учета по теплу, воде и газу – это основная сфера деятельности компании. Фирма имеет все необходимые допуски и штат высококлассных специалистов и способна самостоятельно выполнить все работы под ключ – от получения техусловий и проектирования, до сдачи объекта на коммерческий учет.  Неслучайно «Энергопром» стал одним из исполнителей программы по обязательному оснащению жилых домов приборами учета, которая сейчас реализуется в регионе.

Минимальный перечень работ по обслуживанию узлов учета, которые выполняет «Энергопром», фиксируется в договоре. Это не только постоянный дистанционный контроль  за работой системы, но и работы на месте: периодические осмотры узлов системы учета, контроль настроек работы системы, мелкий ремонт. Правильность работы узла проверяется с помощью приборов. Весь перечень не умещается на 1 лист. Минимум раз в месяц специалисты «Энергопрома» обязательно появляются на обслуживаемых объектах.  Сам договор гибкий. По желанию клиента можно изменить периодичность проведения тех или иных работы, внести дополнения. При этом стоимость обслуживания узлов – одна из самых низких на рынке.

Компания «Энергопром» готова стать вашим надежным партнерам в любом вопросе, связанном с обслуживанием, ремонтом и установкой узлов учета и систем автоматического регулирования. Связаться со специалистами можно по телефону: 286-95-58.

www.energopromnsk.ru
 

==на правах рекламы==

 

Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 3)
1    fart   (21-Июн-2014 00:17)
Что можно обслужить в опломбированом приборе? Мобильник в 1000 раз сложнее чем ОПУ , но обслуживать его никто почему-то не уговаривает.

2    А1   (23-Июн-2014 13:01)
Даже мобильник требует обслуживания. Вы протираете стекло, заряжаете его, перезагружаете, если он завис... Разве нет? Кто-то должен следить за приборами. Можете сами это делать или же платите специально обученным людям!

3    Елена5555   (25-Июн-2014 19:29)
Только разве Вы доверите соседу, а тем более прохожему с улицы, если не будете уверены в двух вещах:
1. что он умеет ремонтировать мобильникию
2. что он вернет Ваш мобильник после ремонта?
 А тут даже не Ваш личный прибор, которым Вы можете рискнуть, а прибор, принадлежащий всем собственникам, и по которому Вы рссчитываетесь с энергоресурсниками.

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 4252 | Добавил: А1 | Теги: общедомовые приборы учета, энергопром, установка приборов учета

Вверх