Пятница, 16-Ноя-2018, 05:00 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Блогеры подозревают, что депутат ГД Елена Николаева показала поддельную трудовую книжку

12:53
Блогеры подозревают, что депутат ГД Елена Николаева показала поддельную трудовую книжку
  • Скандальный депутат Елена Николаева. Фото с сайта партии жуликов и воров ЕР.
Депутат Государственной Думы Елена Николаева - автор скандального законопроекта о ЖКХ-дефолте - продолжает быть героиней скандальных разоблачений. На этот раз блогеры обнаружили признаки подделки трудовой книжки одиозной депутатши, фотокопии страниц из которой появились в блоге Елены Николаевой.

Скандал вокруг Елены Николаевой начал разгораться после того, как другой депутат ГД Дмитрий Гудков опубликовал разоблачающий список "золотых кренделей" партии жуликов и воров Единая Россия. Согласно выписки из единого государственного реестра юридических лиц, представленной депутатом, Елена Николаева до сих пор является генеральным директором своего кондитерского комбината "Золотой крендель". Между тем закон "О статусе депутата" запрещает народным избранникам совмещать депутатскую и коммерческую деятельность.

В оправдание на страницах своего Живого Журнала Елена Николаева опубликовала несколько документов. Оренбургские блогеры (по списку этого региона Елена Николаева была избрана в Государственную Думу) обнаружили в нескольких документах признаки подделки.

Так, мы уже сообщали что согласно протоколу учредителей, появившемуся в ЖЖ депутатши, она была уволена с должности гендиректора "Золотого кренделя" еще в 1999 голу по статье Трудового кодекса. Так написано в документе. Между тем, Трудовой Кодекс был принят только в 2001 году.

Теперь обнаруживается подделка и трудовой книжки депутата. Во-первых, интернет активисты удивляются, откуда вообще взялась эта книжка, если она должна храниться в кадровой службе Государственной Думы. Во-вторых, серия документа говорит о том, что он был выпущен в 1993 году (трудовые книжки печатает фабрика Гознак). Тогда как на изображениях в ЖЖ Елены Николаевой первая запись в трудовой книжке датируется 1992-м годом. (подробнее читайте здесь)



Вспомнили оренбуржцы и о том, что еще год назад во время кампании по выборам в Государственную Думу, Елена Николаева никак не отрицала своей связи с "Золотым кренделем". Вот рекламный ролик, который транслировался по местным телеканалам:



И даже официальный сайт партии "Единая Россия" продолжает сообщать, что депутат ГД совмещает общественную деятельность с бизнесом (смотрите 6 абзац в колонке "Биография"). То есть и по официальной информации Елена Николаева ГРУБО НАРУШАЕТ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.

На сайте Доброй машины пропаганды уже появилась листовка, рассказывающая обо всех пригрешениях Елены Николаевой:





Скандалы, связанные с Еленой Николаевой, широко обсуждаются в Оренбуржье - регионе по спискам которого она была избрана в Государственную Думу и где появилась всего за 2 месяца до выборов. В программу "Эхо недели" на канале "ОренТВ"  был приглашен блогер, разоблачивший Николаеву. Сама депутатша прийти на эфир отказалась. Однако журналистам удалось взять комментарии у Елены Николаевой. Теперь она утверждает, что документы попавшие в интернет случайные и она в скором будущем представит новые. Запись эфира можно посмотреть, нажав на кнопку PLAY ниже. 


Напомним, что управдомы по всей стране "точат зуб" на Елену Николаеву за скандальный законопроект о ЖКХ-Дефолте, который депутатша активно продавливает. Он предполагает, что государство откажется от своих обязательств капитального ремонта жилья, переданного гражданам в порядке приватизации. Вместо этого Елена Николаева  предлагает ввести обязательный платеж на капитальный ремонт со всех владельцев квартир. Этот платеж увеличит плату за содержание и ремонт жилья на 50-100%. Но деньги внесенные жильцами, по замыслу Николаевой, будут идти не на ремонт их дома, а в "общий котел" - региональный фонд капремонта. Распоряжаться средствами станут чиновники. То есть по сути Елена Николаева вводит новый налог для владельцев квартир.

Достойна ли Елена Николаева быть депутатом Государственной Думы? Поддерживаете ли вы ее идеи? Готовы ли вы потребовать ее исключения из числа депутатов? Ждем комментариев...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 12)1 2 »
1    А1   (11-Сен-2012 16:08)
Коллеги, тема для обсуждения.
Почему у нас кухарки занимаются важными государственными вопросами???
И кто вообще доверил кухарке реформу ЖКХ?

2    Lida   (11-Сен-2012 16:16)
А откуда нынешние-то депутаты взялись, Артем? Из тех же "кухарок" и рабочих или их детей. Родились "кухарками", потом кое-кто смог подсуетиться, разбогатеть вот и получились новые депутаты всех уровней. Прям, личная ненависть какая-то по отношению к Е.Н.

3    А1   (11-Сен-2012 16:20)
Я о том, что логичнее было бы доверить реформу ЖКХ людям из ЖКХ.
Елена Николаева может быть прекрасно торты и печенье печет. Но Это не трубы гнуть и не в дерьме по пояс ходить, ликвидируя аварию...

4    AonMaster   (11-Сен-2012 16:21)
Почему Гудкова сейчас хотят снять, а эту нет? Неприязнь потому, видимо, что дальше всё хуже и хуже :-(

5    Lida   (11-Сен-2012 16:49)
Так у нас и все-то законы принимают такие же, как Е.Н. и Гудков "спецы" во всех вопросах. Гудкова, например, я вижу(видела) практически на всех ток-шоу по ТВ. Также, впрочем, как и Митрофанова. Потому и который год страна из дерьма выбраться не может. Копнуть ГД, так там не только Гудков предприниматель, а практически все, или у всех жены вдруг стали та-а-а-кими умными бизнес-леди! Прям как у Лужкова...

6    Управдомчик   (11-Сен-2012 19:33)
Извините, а откуда берутся "люди из ЖКХ"? Не подскажете, Артем? Их готовит какой-то ВУЗ, проф-тех училище, еще кто-то? Сантехник Коля пойдет в депутаты и будет принимать законы? Я ни в коем разе не поддерживаю обсуждаемую тут г=жу депутата, но последнее время сайт "Управдом" стал слишком уж политичен! И начинает все больше и больше уходить в сторону от его тематики...

7    вовик   (11-Сен-2012 21:03)
Извините, но эта ........ политика теперь кругом. Просто бывшую "кухарку" и других ей подобных перестают тревожить НАШИ пролемы ,как только доберутся до власти. Вот если они станут жить в наших условиях тогда и начнут думать по другому ,как МЫ с ВАМИ!!!А так это полная УТОПИЯ верить что эти "избраники" думают о нас с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8    Натали   (11-Сен-2012 21:28)
Если пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник, поэтому мы так и живем, поскольку каждая кухарка может управлять государством.

9    Вячеслав   (23-Мар-2013 01:12)
Чего вы все хотите от этой дамы и от партии воров и жуликов? Чего вы все пристаете к ним? Дайте им и дальше разворовывать Россию! Деньги не любят суеты, также как и депутатши-кондитеры =))) В мин.обороны - директора мебельных магазинов, в ГД - кондитерши, а у руля - кэгэбэшники. Ни страна - зоопарк!

10    Андрей Бестужев   (10-Мар-2014 22:14)
В тюрьму! В Сибирь!

11    bash.im   (12-Май-2014 21:52)
I loved your post.Thanks Again. Awesome.
<a href="http://bash.im/">bash.im</a>

1-10 11-11
Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 7957 | Добавил: А1 | Теги: разоблачение, Елена Николаева, ЖКХ, Единая Россия, НЕСООТВЕТСТВИЕ, партия жуликов и воров, скандал, статус депутата, Фонд ЖКХ, Капитальный ремонт

Вверх