Четверг, 19-Окт-2017, 09:21 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2013 » Май » 13 » Бюджет капремонта поскуднел

21:42
Бюджет капремонта поскуднел
Всего 290 млн рублей - таков бюджет капремонтной программы нашего региона в этом году. Скудный в сравнении с прошлыми годами. Только два дома в Новосибирске получат комплексное обновление. Остальные 9 отремонтируют лишь частично. Почему так мало? И сколько пришлось собрать жильцам, чтобы добиться капремонта?

Смотрите очередной выпуск телепрограммы "Наш дом. Реформа ЖКХ".



А на что вы готовы пойти, чтобы ваш дом был включен в программу капремонта? Напишите комментарий к видеоматериалу...
Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 1)
1    Лидия   (14-Май-2013 15:02)
Нашей местной исполнительной властью обращение к президенту следовало бы начинать следующими словами:"Уважаемый Владимир Владимирович! Очень плохо,что в нашей стране сейчас не 37 год! В местном бюджете нет таких средств, которые смогли бы покрыть тот колоссальный недоремонт жилого фонда города. Даже 1 миллиард из украденных Сердюковым и К принес бы городу большую пользу!"
А если серьезно, то сегодня жители находятся на той грани, выше которой они уже не в состоянии оплачивать коммунальные платежи и содержание своих домов. Просмотрев платежки за апрель, должников от 1-го до 7-ми месяцев уже половина дома. Собственники, приобретая квартиры вторично, почти все не платежеспособны. Набрали кредитов и ипотек и сидят без денег. Просто катострофа. О платежах на капремонт даже страшно думать.
Какие, действительно, займы, если люди просто не будут эти деньги возвращать?! Вышла вчера должница с грудным ребенком на руках и на вопрос, когда долги погасите, ответила:"А у нас денег нет!"....

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2164 | Добавил: А1 | Теги: реформа, Капитальный ремонт, Фонд ЖКХ, Наш дом, ЖКХ, софинансирование

Вверх