Четверг, 23-Ноя-2017, 06:04 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Белая гвардия. Кто ходит на митинги протеста и зачем?

09:22
Белая гвардия. Кто ходит на митинги протеста и зачем?
В субботу, 24 ноября, когда по всей стране проходили акции "За честные выборы", в эфир канала НТВ не вышла программа "Профессия репортер", посвященная этим событиям. Впрочем передачу, вырезанную цензурой власти, все же можно посмотреть в сети.


А как вы относитесь к митингам? Почему вы принимаете или не принимаете участие в протесте "За честные выборы"?


Расскажите друзьям в соцсетях:  Другие материалы по этой теме:
нажмите на кнопку социальной сети,
где есть ваша страничка,
следуйте подсказкам системы.
Ссылка на материал появится на вашей странице.




Нравится
Комментарии (Всего: 2)
1    praktik   (06-Янв-2012 09:50)
Эксперты проверили более ста видеороликов, на которых, по утверждению их авторов, зафиксированы различные нарушения при проведении выборов в Госдуму, и в большинстве случаев выявили признаки монтажа, сообщил в четверг глава ЦИК РФ Владимир Чуров в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

При этом информация о нарушениях, по его словам, как правило, не подтверждается.

«Мы просмотрели более 100 (видеороликов) сейчас… Что касается первой части роликов, у нас уже есть заключение экспертов МВД, что большинстве из них есть признаки внутрикадрового или межкадрового монтажа», — сказал Чуров.

«Мы рассматриваем каждый ролик с точки зрения как наличия в нем признаков монтажа, так и с точки зрения, есть ли там содержательная часть. Содержится ли там информация конкретная о нарушениях или нет. Как правило, в них не содержится информации о нарушениях», — добавил он.

Глава ЦИК пообещал предать огласке все результаты экспертизы, в проведении которой участвуют специалисты МВД, и выразил сомнение в том, что авторов обнаруженных фальшивок можно будет привлечь к ответственности.

«Это не подпадает под законодательство РФ, потому что в большинстве случаев они размещены в интернете, на сайтах, не являющихся СМИ. Но все без исключения материалы будут доступны широкой общественности», — сказал Чуров.

Новость на сайте «РИА Новости»

2    praktik   (06-Янв-2012 09:53)
Кому и- главное - зачем? понадобилось монтировать ложные кадры о якобы допущенных нарушениях?

Добавьте ваш комментарий:
Имя *:
Email:
Код *:
Просмотров: 2376 | Добавил: А1 | Теги: запрещенное видео, нтв, профессия репортер, за честные выборы, белая гвардия, 24 декабря, цензура, митинг, 10 декабря

Вверх