Пятница, 17-Ноя-2017, 23:22 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Как не выбрать Путина - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: praktik, dworkin 
Форум » Свободный форум » Разговоры » Как не выбрать Путина (как нужно голосовать, чтобы не выбрать Путина - инструкция)
Как не выбрать Путина
dworkinДата: Четверг, 19-Янв-2012, 23:40 | Сообщение # 1
Авторитетный управдом
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1212
Награды: 19
Репутация: 6
Статус: Offline
Короче вот чего, граждане. Законодательство, регулирующее выборы в Думу сильно отличается от законодательства, которое регулирует выборы президента.

Основное отличие: если на выборах в Думу вы голосуете против всех - вы, фактически, голосуете за ЕР (ибо голоса перераспределяются пропорционально между партиями, прошедшими в думу)

НО!


На выборах президента всё несколько иначе. Если во втором туре ни один из претендентов не наберёт более 50% от числа принявших в голосовании, то оба кандидата пойдут лесом, будут назначены повторные выборы, в коих эти кандидаты уже не могут участвовать.

Таким образом, если дойдёт дело до второго тура (а я не сомневаюсь, что так будет, если удастся предотвратить фальсификации), у нас у всех будет графа "против всех" - ибо, если мы проголосуем сразу за обоих претендентов, бюллетень будет признан недействителен; а если таких бюллетеней будет хотя бы треть - мы похороним обоих вышедших во второй тур претендентов.


цитирую Венедиктова:

Quote
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов.

ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6

3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
«... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...»


Какое ещё доказательство нужно вам, чтобы вы поняли, что это вообще не выборы - а сплошное жульничество? Как хотят - так и считают!
 
LidaДата: Суббота, 04-Фев-2012, 11:12 | Сообщение # 76
Продвинутый управдом
Группа: Проверенные
Сообщений: 404
Награды: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (dworkin)
и предлагаю не голосовать за клоунов.

К сожалению, выбирать из предложенного списка придётся... Смотрела также "Поединок" Зюганов - Прохоров. Так же впечатление удручающее. Тут согласна с Прохоровым относительно "думских старцев": столько лет - на одном и том же месте и Зюганов, и Жириновский, да и Миронов - недалече...
 
dworkinДата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 16:02 | Сообщение # 77
Авторитетный управдом
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1212
Награды: 19
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Lida)
К сожалению, выбирать из предложенного списка придётся...
Да кто ж Вас неволит-то? Я ведь и предлагаю: если никто не нравится - проголосуйте против всех, испортив бюллетень. По крайней мере, не в чем себя будет потом упрекнуть! wink
 
praktikДата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 17:20 | Сообщение # 78
Главный управдом
Группа: Эксперт
Сообщений: 1617
Награды: 28
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (А1)
по зомбоящику все время говорят, как у нас в стране все улучшается. В жизни чего-то незаметно это!

А1, Вы меня удивляете! Разве на проводится ремонт дворовых территорий? А капремонт, переселение из аварийных домов? Программу "50/50"? Возможно, мало. Не возможно, а точно - воруют. Но кто должен хватать воров за руку, неужели премьер или президент? А как же наблюдающие за ремонтом собственники помещений, мы с Вами?
P.S. Кстати, "мало" именно потому, что воруют. Косвенно вина за это и на нас с Вами. Извините, если что.
 
borjambaДата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 23:47 | Сообщение # 79
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=0nARQdxIYMc
Извините...
К выше просмотренному...
http://www.youtube.com/watch?v=Bcy8Qzp5xXM&feature=endscreen&NR=1


Сообщение отредактировал borjamba - Вторник, 07-Фев-2012, 08:38
 
А1Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 08:16 | Сообщение # 80
Старейшина Клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 2649
Награды: 22
Репутация: 8
Статус: Offline
praktik, я сейчас про доходы населения. По хорошему мы ВООБЩЕ не должны стоять с протянутой рукой и просить благоустроить территорию или отремонтировать СВОЮ собственность. В чем же тогда смысл собственности, если БОЛЬШИНСТВО населения НЕ МОЖЕТ ЕЕ СОДЕРЖАТЬ и просит подачки у власти???
Наш дом, наш двор - это наша сфера компетенции, мы должны иметь возможность содержать ее сами!!!! И покажите мне сколько домов сегодня могут действительно это делать?
 
А1Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 15:28 | Сообщение # 81
Старейшина Клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 2649
Награды: 22
Репутация: 8
Статус: Offline
Мы все хотим стабильности. Но вот вопрос, какой СТАБИЛЬНОСТИ мы хотим?
Мы хотим, чтобы СТАБИЛЬНО повышались тарифы ЖКХ? Или хотим, чтобы СТАБИЛЬНО власти перекладывали все тяготы недоремонта жилья на населения? Может быть мы хотим, чтобы цены на продукты и бензин СТАБИЛЬНО росли? И чтобы чиновники СТАБИЛЬНО богатели и шиковали за наш с вами счет? Если вы за такую СТАБИЛЬНОСТЬ в стране - тогда да - отдавайте свои голоса за Путина!
Или все-таки давайте разберемся какая стабильность стране нужна...
 
вовикДата: Понедельник, 06-Фев-2012, 16:00 | Сообщение # 82
Опытный управдом
Группа: Модераторы
Сообщений: 642
Награды: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
А1,
Quote (А1)
Наш дом, наш двор - это наша сфера компетенции, мы должны иметь возможность содержать ее сами!!!! И покажите мне сколько домов сегодня могут действительно это делать?

Нет проблем ул.Карельская 19, Геодезическая 3 , и что Артем Скажите не так??? Что Путин мешает или Жирик,Зюганов ,Прохоров и Миронов нам с вами в этом помогли!!! smile


Сообщение отредактировал вовик - Понедельник, 06-Фев-2012, 16:01
 
dworkinДата: Понедельник, 06-Фев-2012, 22:21 | Сообщение # 83
Авторитетный управдом
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1212
Награды: 19
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (praktik)
! Разве на проводится ремонт дворовых территорий? А капремонт, переселение из аварийных домов? Программу "50/50"?
Имея в виду ст. 16 Закона о приватизации, программу 50/50 можно рассматривать как то, что собственников не до нитки ограбили, а всего лишь наполовину. smile

И вообще: сколько дополнительных доходов от продажи углеводородов (а это достояние народа России) с 1999 года получено? Куда они делись и что сделано в пространстве этих возможностей?
 
dworkinДата: Вторник, 07-Фев-2012, 00:30 | Сообщение # 84
Авторитетный управдом
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1212
Награды: 19
Репутация: 6
Статус: Offline
А вот печальный такой прогноз:
Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.:
Quote
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.

Ему неизбежно нужно будет проводить непопулярные реформы (пенсионную - прежде всего), а прежнего кредита доверия от нации нет. Тренд на снижение популярности будет нарастать. К концу этого года он потеряет остатки своего привлеченного электората и останется только с ядерным
(25 - 30%).

Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально.
Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников (те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса.

Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир.

Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин
- вор".

На него повесят всех собак, от взывов домов в 99-ом до многомиллиардных воровских схем. Будет просто неприлично оппонировать этим тезисам. Причем, как всегда в России, самыми ярыми его критиками будут те, кто сегодня его с пеной у рта поддерживает. Путину предстоят тяжелые два года разочарований. Дальше он, формально законный президент, будет фактически лишен всех властных полномочий, потому, что те (пусть даже разумные) приказы, которые он захочет отдать для стабилизации обстановки, уже никто не будет выполнять, поскольку будут бояться окрика оппозиции, которая будет одинаково недовольна всем - и разумным и неразумным. Федеральная власть будет дискредитирована.
Образ стареющего и беспомощного президента станет довлеть над всей ситуацией.

Путин пойдет на обострение (как коммунисты в августе 91-го: типа:
"Страна на грани развала") и, тем самым, невольно спровоцирует короткий, но острый конфликт.

Короткий он будет потому, что к тому времени у него уже не будет никакой социальной базы, и никто не захочет за него умирать. Что произойдет дальше, нетрудно себе представить. Будет либо мирный сценарий (Горбачев в отставке), либо силовой (Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю потому, что в 91-ом мирный был возможен из-за уникальных особенностей Горбачева: он не цеплялся за власть и не воровал. В данном случае мы имеем абсолютно противоположного персонажа.

С удовольствием услышал бы более позитивный сценарий без риска развала страны. Но похоже, что Путин не оставил никакого выбора. Ни себе ни стране. Альтернативой могло бы быть восстановление популярности Путина с нынешних довольно гипотетических 45% до, хотя бы, 60%, но такого никогда в мировой истории еще не случалось. Есть еще репрессивный вариант а-ля Сталин с арестами и расстрелами, но здесь он нарвется на обструкцию мирового сообщества (арест счетов прежде всего), а на это он пойти не может: подельники зарежут.

Грусно и тяжело это осознавать. Но, похоже, что в следующие два года мы через все это должны будем пройти. Это так, экспресс-анализ. Без деталей и глубоких обоснований. Я вот о чем думаю: он ему это надо?
Ушел бы сейчас, мог бы войти в историю национальным героем. Сам для себя мосты сжигает.

Воистину, если Господь хочет наказать человека, то отнимает у него разум...

А знаете, что самое примечательное? Это написал А. Кох! (спёрто с "Эхо Москвы" - ссылка)
 
dworkinДата: Вторник, 07-Фев-2012, 12:32 | Сообщение # 85
Авторитетный управдом
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1212
Награды: 19
Репутация: 6
Статус: Offline
шедевр:
 
DomkomДата: Вторник, 07-Фев-2012, 14:25 | Сообщение # 86
Начинающий управдом
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (dworkin)
Это написал А. Кох!

Так он же из "союза писателей им. Чубайса" ! biggrin
Они из-за бугра деньги получили и спалились.
Правда выкрутились, типа гонорар за ненаписанную книжку - " Приватизация в России" smok


Сообщение отредактировал Domkom - Вторник, 07-Фев-2012, 14:36
 
legatДата: Среда, 08-Фев-2012, 11:33 | Сообщение # 87
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитал в Инете вроде приватизируют в данное время Сбербанк, ВТБ, Роснефть, РусГидро, алмазную компанию, и т.д.
 
ГалинаДата: Среда, 08-Фев-2012, 13:29 | Сообщение # 88
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот здесь тоже шедевр. Только поют здесь не таджики, а русские десантники:
http://24warez.ru/main/video/videos/1157426583-vdv-protiv-putina.html
 
вовикДата: Среда, 08-Фев-2012, 16:22 | Сообщение # 89
Опытный управдом
Группа: Модераторы
Сообщений: 642
Награды: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
Галина, И где были эти "десантники" когда Боря Ельцин Россию пропивал??? angry
 
ГалинаДата: Среда, 08-Фев-2012, 20:49 | Сообщение # 90
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вовик,
Они может и были. Но в те времена не многие пользовались инетом, а на ТВ их никто не пустит. Цензура, батюшка! Если бы интернета не было и сейчас, то никто бы ничего не увидел и не услышал. Кто не пользуется инетом сегодня, по зомбоящику тоже смотрят только развлекательные передачи типа "ты не поверишь", "поле чудес"....
 
Форум » Свободный форум » Разговоры » Как не выбрать Путина (как нужно голосовать, чтобы не выбрать Путина - инструкция)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:


Вверх