Вторник, 21-Ноя-2017, 12:17 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Вот почему нельзя самовольно рубить деревья - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 12«12345671112»
Модератор форума: dworkin, lib, praktik 
Форум » Основной форум » Общее имущество МКД » Вот почему нельзя самовольно рубить деревья (Неоднозначная ситуация)
Вот почему нельзя самовольно рубить деревья
praktikДата: Четверг, 28-Апр-2011, 19:03 | Сообщение # 61
Главный управдом
Группа: Эксперт
Сообщений: 1617
Награды: 28
Репутация: 10
Статус: Offline
Бричкин адвокату от суда доверенность не давал - её обязали защищать Бричкина против его воли. Он заявил такому адвокату отвод на предыдущем заседании, но отвод судья отклонила. Общественными защитниками выступают представители правозащитных организаций, у них есть доверенности от Бричкина, но судья их к защите не допускает, мотивируя отсутствием у них юридического образования.
 
Базарная_бабаДата: Четверг, 28-Апр-2011, 21:50 | Сообщение # 62
Начинающий управдом
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
veteran, судья считает, что защитником может быть только близкий родственник и профессиональный адвокат.
 
вовикДата: Четверг, 28-Апр-2011, 22:07 | Сообщение # 63
Опытный управдом
Группа: Модераторы
Сообщений: 642
Награды: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
Суд т.е Судья обязан указать статью по которой отказывает , каждое свое решение суд должен мотивировать свои действия статьями на которые операется и основывает свое решение, а его личное мнение пускай засунет кое куда ...... Извините за грубость . У нармального судьи нет личного мнения пока он в мантии, а только ЗАКОН .
 
ЛилияДата: Четверг, 28-Апр-2011, 22:55 | Сообщение # 64
Группа: Гости





вовик[...Судья обязан указать статью...]. А то...Тем и занят судья: в статьи глядеть, да указывать и опЕраться на них. Да думаю, нАрмальный судья, раз еще судит. Станет ненАрмальным, то и судить не будет. У них там с этим делом сурьезно, видать. Это нам, простым людям, запросто "...засунет..." и т.д.
 
кедровкаДата: Четверг, 28-Апр-2011, 23:51 | Сообщение # 65
Опытный управдом
Группа: Модераторы
Сообщений: 557
Награды: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то меня коробит от предыдущего поста, нашей уважаемой Гостьи Лилии? shock
Жаль тема не моя... сейчас бы я помодерировала... icecream


Сообщение отредактировал кедровка - Четверг, 28-Апр-2011, 23:52
 
ЛилияДата: Пятница, 29-Апр-2011, 01:22 | Сообщение # 66
Группа: Гости





[quote=кедровка]сейчас бы я помодерировала[/quote]
Ну...извини(те). А меня-то как коробит. Ой-ё-ё. Значит так. Хорошего человека засудили за хорошие дела? А если быть честным и справедливым перед собой. Вы же знакомы с комментариями на сайтах НГС и др. Вы же знаете в чём дело и за что Бричкина судят. Я Вам еще скажу. Ему инкриминировали только то, что доказали. Только то, что уничтожено грейдером. Чему были свидетели. А ведь по факту были уничтожены ВСЕ деревья: 4 липы, 3 березы, 8 рябин, ивы были сортовые, кустарники - вишня, спирея иволистная, акация - это уж жители нашего дома подсаживали вместо погибших. Грунт в ведрах носили. Поливали из домовой трубы. Мы, жильцы нашего дома, оплатили эту воду. КАЖДАЯ семья. Мало того, единственную оставшуюся иву облили бензином уже в этом году. А вишню, с содраной грейдером корой, выдрали с корнем. Ни нас, ни наш труд Бричкин не пожалел. В нашем доме проживают (639 +,-) чел. Живут у нас и чета совсем стареньких, и 9-летний ребенок - тяжелый ДЦП-шник, он почти не бывает на улице. Им НУЖЕН ВОЗДУХ. Им нужен покой. Лет пять с Бричкиным велись беседы на тему разрешения на строительство. Никто и никогда ему это разрешение не даст. По санитарным нормам это просто невозможно. Ему официально отправили бумагу. В нашем дворе, для наших детей достаточно спортивных сооружений и площадок хорошего качества, чтобы проводить досуг и укреплять своё здоровье. А на Лужники у нас мощностей не хватает. Не можем мы жить среди спортплощадок. Почему никто не пригласит Бричкина к себе во двор? На свои газоны. Преступление он совершил в сентябре 2009г., а с добровольцем его закадычные начальники подсуетились в 2010г., когда уже следствие шло. Я вот еще не смотрела положение об этром звании. Скорее всего, не предполагается возможным, что номинант подвергается преследованию по Закону, да еще по уголовной статье. Сдается мне, господа ввели в заблуждение мэра. Вот и получается, что он задним числом доброволец. За общественную работу он получал зарплату и премии из бюджета, т.е. из кармана налогоплательщика. Он и в депутаты пытался прошмыгнуть, чтоб за преступления не отвечать. Рыдает на всех каналах. Ведь мог, но не захотел, прекратить дело миром - компенсационные посадки, как деятельное раскаяние. А недавно узнала как его гнали из старших по дому. Это еще одна притча, но всё о том же. Короче, модерируйте, как хотите, а мы свой двор не сдадим. Всё.
 
LysiaДата: Пятница, 29-Апр-2011, 08:50 | Сообщение # 67
Продвинутый управдом
Группа: Друзья
Сообщений: 432
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Лилия)
Сдается мне, господа ввели в заблуждение мэра. Вот и получается, что он задним числом доброволец.

Так что же вы мэру-то глаза во время не открыли? А то тут на форуме то злобой пыхать - легко. Вы бы тогда вот этих всех , кого перечислили -привели бы к мэру и пусть бы они сказали, что Бричкин преступник! Что же вы только сейчас-то возбудились так нездорово? Слушайте, а это не вы ли случаем в интервью одному из каналов сказали, что даже фамилию сменили, что бы детям за вас стыдно не было, потому что лезет во все и везде?

Добавлено (29-Апр-2011, 07:59)
---------------------------------------------

Quote (Лилия)
мы свой двор не сдадим. Всё.

А мы это кто, если не секрет?

Добавлено (29-Апр-2011, 08:50)
---------------------------------------------
Кстати, весьма интересно поддержала Бричкина и Света Воронкова в своем "Прецеденте".

Толком видео выложить не могу, поэтому вот только ссылка на воскресный эфир в таком виде - http://video.mail.ru/mail/stepuranatalya/56/98.html

 
ГостьДата: Пятница, 29-Апр-2011, 11:14 | Сообщение # 68
Группа: Гости





http://fotki.yandex.ru/users/shackirowa-natasha/view/377944/?page=0 Вот альбом с фотографиями, то что сделал Сергей Петрович.

Хочу посмотреть фотографии тех 15 площадок про которые везде говорит Бричкин.

Добавлено (29-Апр-2011, 10:52)
---------------------------------------------
1. Пустырь, не может являться таковым, если на нём что либо было, а там росли деревья, значит это всё таки был не пустырь.
2. Этот участок не входит в границы земельного участка дома, а значит решать собственники не могут чему там быть.
3. В доме 44/5 - 230 квартир, подписей всего 57, 54 - за, 2 - против, 1 - не знаю (так и написано).
4. В том дворе есть огороженная футбольная площадка, Тем более Сергей Петрович, как он говорит построил 15 площадок.
Вопрос: - была ли такая острая необходимость без согласования с собственниками, в данном случае это администрация района, сносить всё не смотря ни что?
5. По мне бы вынесли приговор, что бы восстановил площадку. Вопрос я думаю был бы давно закрыт.

Добавлено (29-Апр-2011, 11:14)
---------------------------------------------
Читая разные статьи, и просмотрев несколько репортажей, прихожу к выводу, что всё таки Сергей Петрович не скрывает, что деревья там были и что он их снёс, тем самым признал свою вину, только вот вроде бы как и не признал, а точнее не раскаялся, а начал прикрываться добровольческими поступками и нашими с вами детьми, вот если бы не он то все наши дети вырастут больными наркоманами, (БРЕД), он один вообще один, занимается развитием и воспитанием наших детей. В сюжетах мелькают подростки, которые не сознавая всего, встают на сторону человека, которому всё равно, какие деревья сносить, ну ладно подумаешь снёс деревья. Плохой пример, подавать подрастающему поколению, не хорошо, и ещё привлекать их для собственной защиты. А Бричкин рассчитывает, на то что вот посмотрят по телеку сердобольные взрослые и жалко им станет не организованных деток, и Бричкина начнут защищать, "Свободу Юрию Деточкину", ну митинги там всякие устраивать. Подленько как то за спинами детей прятаться, когда самому ответить не чем.

 
ЛилияДата: Пятница, 29-Апр-2011, 11:42 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Lysia:[что же вы мэру-то глаза во время не открыли?]
Спасибо за совет. Вы мне его дарите или он ничего не стоит? Разберется мэр. Кстати, я знаю, как это делается. Направляется запрос (непосредственно мэру или в прокуратуру) о законности действа. Так что спасибо. (Прямо один в один сюжет Вий. И Фома есть, и вурдалаки нездорово возбужденные злобой пыхают, и сущность с закрытыми глазами. Если дело пойдет по сценарию, как бы Бричкину хуже не стало.) Дети мной гордятся. Да не обо мне речь. Мы - это те, кому двор свой. [Lysia:...интересно поддержала Бричкина и Света Воронкова в своем "Прецеденте". ] Да уж точно, интересно поддержала не только Бричкина, но и двойные стандарты. Вон, мол, рубят и ничего, а нас, простых и сирых, прикрыть некому. Власть, а власть, может сторгуемся? Может и дашь милостью своей хоть малое послабление пакостить. Чё всё закон, да закон. Жаль. 10 лет назад Света спасла мне жизнь. Видео хорошее. Передачу не удалось посмотреть.

Добавлено (29-Апр-2011, 11:42)
---------------------------------------------
Всё не могу успокоиться.[quote=Lysia]злобой пыхать - легко[/quote]
[quote=Lysia]возбудились так нездорово?[/quote]
Может кого и полыхнула, может и нездорово. Покорнейше прошу простить. Эмоции, знаете ли.... Тем и отличаемся от червей. Вот и возбуждаемся, и пыхаем. Деревьев-то нет. Есть грязь. Теперь все гуляют по отмостке дома. А то, Lysia, показалось Вам. Это просто жестокая правда. А монолог мой строгий. Всем хорошего настроения и удачи. tongue

 
кедровкаДата: Пятница, 29-Апр-2011, 12:31 | Сообщение # 70
Опытный управдом
Группа: Модераторы
Сообщений: 557
Награды: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Лилия)
А недавно узнала как его гнали из старших по дому. Это еще одна притча, но всё о том же.


Чего же не выгнали - то?
Неадекват опять оказался в меньшинстве?
Не расстраивайтесь... вас все равно много!
На всех хороших людей хватит!
 
veteranДата: Пятница, 29-Апр-2011, 13:18 | Сообщение # 71
Продвинутый управдом
Группа: Особый случай
Сообщений: 410
Награды: 9
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (вовик)
У нармального судьи нет личного мнения пока он в мантии, а только ЗАКОН .

Но есть внутренне убеждение. И доказательства.


Прекрасный сайт!
 
veteranДата: Пятница, 29-Апр-2011, 13:22 | Сообщение # 72
Продвинутый управдом
Группа: Особый случай
Сообщений: 410
Награды: 9
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (Lysia)
Вы бы тогда вот этих всех , кого перечислили -привели бы к мэру и пусть бы они сказали, что Бричкин преступник!

А Вас часто мэр принимает в таком расширенном составе по такому пустяковому вопросу!?


Прекрасный сайт!
 
veteranДата: Пятница, 29-Апр-2011, 13:25 | Сообщение # 73
Продвинутый управдом
Группа: Особый случай
Сообщений: 410
Награды: 9
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (кедровка)
то-то меня коробит от предыдущего поста, нашей уважаемой Гостьи Лилии?

А мне вот как раз всё понятно: было указано на многочисленные орфографические ошибки одного из авторов. И точно, надоело читать, написанное не по-русски! Неграмотный старший (пред ТСЖ) - это ведь карикатура какая-то... Чего от такого можно ожидать??


Прекрасный сайт!
 
А1Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 13:26 | Сообщение # 74
Старейшина Клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 2649
Награды: 22
Репутация: 8
Статус: Offline
veteran, Лилия, ПРОСЬБА НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ!
 
veteranДата: Пятница, 29-Апр-2011, 13:26 | Сообщение # 75
Продвинутый управдом
Группа: Особый случай
Сообщений: 410
Награды: 9
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (Базарная_баба)
судья считает, что защитником может быть только близкий родственник и профессиональный адвокат.

А что об этом сказано в УК РФ?


Прекрасный сайт!
 
Форум » Основной форум » Общее имущество МКД » Вот почему нельзя самовольно рубить деревья (Неоднозначная ситуация)
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:


Вверх