Пятница, 15-Дек-2017, 06:33 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Полномочия Совета при оформлении паспорта готовности дома - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: praktik, dworkin, lib 
Форум » Основной форум » Совет многоквартирного дома » Полномочия Совета при оформлении паспорта готовности дома (к эксплуатации в зимних условиях)
Полномочия Совета при оформлении паспорта готовности дома
ТиараДата: Пятница, 24-Авг-2012, 13:02 | Сообщение # 16
Продвинутый управдом
Группа: Проверенные
Сообщений: 415
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Сейчас проводится текущий ремонт системы отопления, и там действительно установлены новые вентили. Далее будет ремонт ГХВ, тоже с заменой вентилей. Всего должно быть заменено 138 штук по смете.
Вне сметы заменены ужасно древние и ну очень большие ( smile ) , похожие на руль в автомобиле (извините, не знаю название) вентили в ИТП (из содержания жилья). Возможно, заменили также что-то еще, что я не заметила..., но 274 штуки .... ??
Текущий ремонт еще не завершен, акт с пересчетом поштучным будет позднее (мой дотошный характер ЖЭУ известен, недавно их снова лихорадило от меня (или от себя?, точнее, их лихорадило от их корявой работы) - Протонизировали, спасибо им. smile )
Но я знаю, у кого просить разъяснений. Спасибо!
P.S. Вентили меняли в подвале и на чердаке (куда, кстати, надо заглянуть!)
 
NOTДата: Суббота, 25-Авг-2012, 19:08 | Сообщение # 17
Настоящий управдом
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Из ГУПа письмо пришло, в нем пишут, что наша доблестная УК не платит ГУПу за горячую воду аж с февраля 2012 года!
Они на днях предупредили УК о необходимости погасить долги, а нам намекнули, что ограничат и потом отключат горячую воду. И еще попросили меня уведомить жителей об этом!
Как вам такой оксюморон??
 
libДата: Суббота, 25-Авг-2012, 19:26 | Сообщение # 18
Настоящий управдом
Группа: Эксперт
Сообщений: 989
Награды: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (NOT)
Как вам такой оксюморон??

Вам это уже предсказывали smile . Ваша УК правомерно не платит за горячую воду, поскольку ГУП УЭВ такой товар (коммунальный ресурс) не продает. Ваша УК должна оплачивать тепловую энергию и слитый теплоноситель при потреблении приготовленной в каждом доме за границей разграничения сетей на стороне абонента горячей воды. То есть 2 величины Q(тепло) и M(массу). Претензии ГУП УЭВ в данном случае мне не понятны по поводу долгов за несуществующую продукцию.


Мнение редакции может не совпадать с опубликованным ей материалом :)
 
NOTДата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:38 | Сообщение # 19
Настоящий управдом
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
товарищ Горевой пишет:
оплачиваемые Вами денежные средства за потребленные коммунальные ресурсы не перечисляются УК на р/с ГУПа. В соответствии с действующими НПА РСО вправе ввести ограничения подачи энергоресурсов на нужды гор.водоснабжения в случае неполучения денег от УК.
Также они пугают, что УК они предупредили о возможном прекращении отпуска ресурсов в случае неуплаты долга в срок, установленного п.10ст.22 закона "о теплоснабжении".
Мне как другим наплевать как называется то, что люди потребляют (тепло+теплоноситель) или горячая вода. Мне интересно, почему УК не платит аж полгода, при этом еще и требует принять новый тариф на содержание дома, да еще и кучку других вещей? Вот о чем речь то..

От темы не отклоняйтесь, пожалуйста (касается двух последних предложений) - lib
 
Форум » Основной форум » Совет многоквартирного дома » Полномочия Совета при оформлении паспорта готовности дома (к эксплуатации в зимних условиях)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Вверх