Lysia, Если на сайте "Публичной кадастровой карты" возможна погрешность в пределах нескольких метров, в чем я лично очень сомневаюсь (скорее всего перестраховываются), то незначительная.
И уж назвать эти данные "липовыми" довольно смело... все-таки государственная контора, не ЗАО"Коммерческая"... В данном случае придется УК доказывать, что у нас двор прямоугольной формы, как нарисовала их уважаемая специалистка Потапова Е.Е., а не треугольной (каким он и является в натуре, в ДубльГИС, в кадастре а так же на фотографиях, сделанных из космоса и из любого окна нашего дома)
А так же почему на плане отсутствуют аж два соседних дома и с ними произошла метаморфоза, благодаря которой наши "угодья" увеличились до 19 500 кв.м...
Уж с прокуратурой я как-нибудь объяснюсь на этот счет, пускай это сделает еще и СПАС.
Впечатление такое, что в моем глазу даже возможная соринка сильно раздражает, а бревна замечать у УК как-то категорически не хочется...
Или заблуждаюсь...
Уж сделайте скидку, на то, что я все-таки НЕПРОФЕССИОНАЛ, а обычный собственник. Одна из восьмисот... или девятисот...
Пытаюсь что-то сделать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Прекратить безнаказанное наглое мошенничество в особо крупных размерах...
Может, на чей-то взгляд, и ужасными методами от которых у некоторых кровь стынет в жилах...
Ндаа... и среди соседей наверняка найдется не один с подобным отношением...
Но, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает.