Понедельник, 24-Сен-2018, 07:29 | Приветствуем Вас Гость | Вступить в Клуб Управдом! | Вход


Вокзальная 10 ТСЖ - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники ·
Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: вовик, dworkin, lib  
Форум » Основной форум » ТСЖ Новосибирска » Вокзальная 10 ТСЖ (Малые проблемы большого дома)
Вокзальная 10 ТСЖ
ПравлениеТСЖбезидиотовДата: Понедельник, 01-Апр-2013, 18:10 | Сообщение # 31
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если быть действительно достаточно объективным, то невозможно не заметить, что, с приходом к власти инициативной группы, ТСЖ Вокзальная 10 сделала огромный шаг назад, назад от той пропасти, к краю которой нас привело предыдущее правление во главе с председателем Кабановой.
  Что бы быть  достаточно объективным, надо быть ещё и достаточно компетентным, а что бы быть достаточно компетентным, надо (как минимум) ходить на общие собрания ТСЖ. Если бы Вы, уважаемый автор предыдущего поста, пришли бы на общее собрание членов ТСЖ 26.03.13., то Вы бы знали, что правление приняло решение рекомендовать голосовать за внесение в смету ТСЖ на 2013 год изменений, которые направлены как раз на введение со 2-ого квартала должности Управляющего, путём разделения обязанностей председателя правления. Вместо этого, Вы тут несёте полную чушь.  
  Председатель правления Печенкина Людмила Александровна имеет высшее экономическое образование, если Вам необходимо в этом убедиться лично, то обратитесь к ней, и Вам, или Вашей супруге продемонстрируют  диплом.
 Все процессы, которые ведёт ТСЖ в Арбитражном суде, доступны на сайте суда здесь: http://kad.arbitr.ru/ , введите в поиск ТСЖ "Вокзальная 10" и  ознакомьтесь с полученной информацией, после чего попробуйте указать номер дела, которое якобы ТСЖ в арбитражном суде "проиграло". После и поговорим, если будет о чём.
  И называя меня "главным визирем", Вы не достаточно объективно раскрыли мою роль в правлении, я не только "Главный Визирь", я ещё и "Главный Инквизитор". Нет, не тот, кто сжигал Коперника, Жанну Д Арк, и мучал Галиллея, я тот, кто выжигает калёным железом меча правосудия скверну неплательщины среди собственников помещений нашего дома. Вот, за полгода на 600 тысяч рублей уже навыжигал, и ещё, будьте спокойны, навыжигаю.
 Многим за годы власти старого правления понравилось не платить за содержание своего помещения, некоторые это делали из-за несогласия с бездействием антинародного правления, но эти люди не только не платили, но и судились с правлением, жаловались в ГЖИ, Прокуратуру, вели борьбу. Бездарное правление пало, а вот некоторые собственники, ранее тоже казавшиеся идейными борцами, теперь в качестве аргумента почему они не платят высказывают не политические мотивы, а сетуют на то, что они ну просто не понимают сколько нужно платить, ну затрудняются они  умножить тариф на площадь своего помещения, всё какие-то разъяснения у ТСЖ относительно этого требуют. Но калёный меч правосудия, направляемый на таких людей Главным Инквизитором, разит на повал "включивших дурака" еретиков.
  А русские дворники ушли... Ушли от того, что с них стали спрашивать, их стали заставлять работать полный рабочий день, а не на пару часов появляться с лопатой. Но национальность тут не причём, по этой же причине ушла узбечка уборщица, вместо неё работает женщина славянской внешности гражданка РФ, и работает добросовестно.
  Зачем Вы несёте какой-то бред о том, что кого-то из правления  в два подъезда не пускают? Давайте я напишу на кепке-бейсболке какое нибудь имя, ну например Игорь, а Вы скажите за какую дверь входа с лестничной клетки на технический этаж какого подъезда  эту кепку повесить. Эта кепка там и будет висеть, я казал! 
 
Форум » Основной форум » ТСЖ Новосибирска » Вокзальная 10 ТСЖ (Малые проблемы большого дома)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Вверх